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Difficoltà:

Media

Preparazione:

20 minuti

Cottura:

15 minuti

Dosi:

25 biscotti

Ricette > Bussolà e Esse mignon
Bussolà e Esse mignon
Origine & Storia Biscotti tipici dell'isola di Burano, "perla" della laguna di Venezia famosa per i mille colori delle sue case. La nascita di questi dolcetti risale ad un paio di secoli fa, in passato venivano sfornati nelle case degli isolani, soprattutto per il girono di Pasqua. I dolcetti, frutto di un amorevole lavoro casalingo, venivano avvolti nella biancheria per permettergli di sprigionare l'inconfondibile aroma di burro per cui si contraddistinguono ancora oggi. 
A distanza di anni sono rimasti invariati sia la cura sia l'amore che vengono messi nella produzione di ogni singolo biscotto. Carmelina Palmisano è quindi lieta di consigliarvi i tipici dolcetti veneziani che vi faranno rivivere con un solo assaggio il sapore dell'antica arte pasticcera casalinga. 
Ingredienti

Farina di frumento, zucchero, tuorlo d'uovo pastorizzato, burro 7%, grassi vegetali non idrogenati (cocco, girasole), aroma limone, vanillina, sale. 

Valore energetico: 450 Kcal (1891 Kj)
Proteine: 8,5 g
Carboidrati: 65,0 g
Grassi: 16,8 g

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