Log in
Difficoltà:

Media

Preparazione:

20 minuti

Cottura:

15 minuti

Dosi:

1 Dolce

Ricette > Dolce di Burano
Dolce di Burano
Origine & Storia Tipico dolce di Burano con delizie pepite di uvetta.
Ingredienti

uvetta 24% (uvetta 99,5%, olio vegetale di semi di cotone), farina di frumento, zucchero, vino bianco 18%, grassi vegetali non idrogenati (cocco, girasole NO PALMA), mandorle, nocciole 2%, tuorlo e misto d'uovo pastorizzati, burro, sorbitolo, olio di girasole, agenti lievitanti (E336i cremortartaro, E500ii bicarbonato di sodio), sale.

Valore energetico: 421 Kcal (1765 Kj)
Proteine: 10,7 gr.
Carboidrati: 51,1 gr. 
Grassi: 18,5 gr.

Condividi la ricetta!
Facebook
Whatsapp
Telegram
Twitter
Google Plus