Log in
Difficoltà:

Media

Preparazione:

20 minuti

Cottura:

15 minuti

Dosi:

25 biscotti

Ricette > Peverini
Peverini
Origine & Storia Biscotti tipici dell'isola di Burano speziati. Oltre ai classici ingredienti, si possono assaporare i gusti di pepe, arachidi e cacao. Un mix che nessun palato si può perdere. 
Ingredienti

Farina di frumento, zucchero, granella di arachidi, grassi vegetali non idrogenati (cocco, girasole), uova pastorizzate, cacao, burro 2%, pepe, agenti lievitanti (E450i difosfato disodico, E500ii bicarbonato di sodio, amido di frumento), aroma limone, vanillina, sale. 

Valore energetico: 449 Kcal (1885 Kj)
Proteine: 11,2 g
Carboidrati: 57,4 g 
Grassi: 18,6 g

Dettagli Biscotto
Peverini Questo biscotto si differenzia dal resto delle primizie di Carmelina perché, oltre ai soliti ... Dettagli
Condividi la ricetta!
Facebook
Whatsapp
Telegram
Twitter
Google Plus